«Terradeck. Outdoor systems» объявляет о продлении приема конкурсных работ

Октябрь 25, 2012

Terradeck. Outdoor systems в ландшафтном дизайнеОрг. комитет международного открытого конкурса ландшафтных проектов «Terradeck. Outdoor systems» (www.terradeck.ru/node/214) объявляет о продлении приема работ до 1 декабря 2012 года. Финал конкурса пройдет 15 декабря.

К участию в конкурсе приглашаются ландшафтные архитекторы и дизайнеры, авторские коллективы, архитектурные и дизайнерские бюро, студии и мастерские, а также студенты профильных вузов и факультетов, реализовавшие дизайнерские проекты ландшафта в период с января 2012 г – по 30 ноября 2012 г.

Главной целью конкурса является содействие развитию ландшафтного проектирования и дизайна в России, поддержка отечественных ландшафтных архитекторов и дизайнеров в практическом продвижении их идей, разработок и проектов, а также продвижение инновационных технологий, современных материалов в области строительства и дизайна.

Призовой фонд конкурса включает в себя путевки в Европу на две персоны, участие в телевизионных проектах, профессиональную компьютерную технику и многое другое.

Подробнее о конкурсе на сайте www.gardener.ru.

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: