Итоги конкурса «Звук в саду»

Ноябрь 1, 2011

Итоги конкурса «Звук в саду»24 октября в знаменитом «Доме на Брестской», за которым много лет закреплена репутация настоящего «гнезда» архитекторов, дизайнеров интерьера и специалистов по ландшафтному проектированию, состоялась церемония награждения победителей первого Всероссийского конкурса ландшафтных и всепогодных систем «Звук в саду».

Организатором конкурса стал крупнейший российский интернет-магазин домашних кинотеатров, Hi-Fi и High End техники PULT.ru.

В этот день на сцене легендарного макетного зала Москомархитектуры непосредственно перед подведением итогов фестиваля «Ландшафтная архитектура. Взгляд из дома» получили ценные призы и дипломы два победителя конкурса, представившие на рассмотрение жюри наиболее интересные работы. За представленное на конкурс многофункциональное тематическое решение в китайском стиле «Дракон» компании Design Park был вручен почетный диплом и подарок – Polk audio Atrium 65 SDI White.

Стенд на конкурсе «Звук в саду»

Головкова Светлана и Левит Григорий (ландшафтная студия «План Б»), представляющие проект «Ландшафтная акустика. Системный подход» стали обладателями стереоусилителя NuForce Icon mobile blue.

Еще один специальный приз — портативный радиоприемник Tivoli Audio — получил Глеб Калюжнюк, проект которого был отмечен компанией PULT.ru вне акустического конкурса, но не остался без внимания благодаря неординарности и гармоничности решения.

Награждение от PolkAudio

Все пять осенних дней выставки в «Доме на Брестской» на оригинальном стенде PULT.ru можно было ознакомиться с разнообразием ландшафтной и всепогодной аудиотехники, а также получить консультацию специалиста в этой области.

В рамках выставки 22 октября прошел семинар по этой все еще новой для мира российского ландшафтного дизайна теме. На нем были продемонстрированы возможности управления «садовым» звуком с помощью iPad. Благодаря организованной в конференц-зале инсталляции поочередно «прозвучали» отдельные акустические зоны. Присутствующие получили уникальную возможность собственноручно убедиться в простоте управления системой с помощью планшета.

Конкурс «Звук в саду» был учрежден для архитекторов, дизайнеров и специалистов в области ландшафтного дизайна. Также свои проекты имели возможность представить все, кто не имеет профессионального образования в области ландшафтного дизайна, но не упустил возможность оживить ландшафтные решения с помощью звуковых эффектов.

В конкурсе участвовали более двух десятков работ реализованных и не реализованных проектов, в которых была использована всепогодная и ландшафтная акустика Acoustic Energy, PolkAudio, Bose, B&W, Boston Acoustics, Canton, JBL, KEF, Klipsch, Sonance, SpeakerCraft, Jamo, Paradigm и Proficient.

Ландшафтная и всепогодная аудиотехника Ландшафтная и всепогодная аудиотехникаЛандшафтная и всепогодная аудиотехника

Компания PULT.ru благодарит за информационную поддержку всех спонсоров конкурса «Звук в саду» и компании, поддержавшие проект — «Русская Игра», Homesound и «Инфорком».

www.green-portal.ru - информационный партнер конкурса «Звук в саду».

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению:

Комментировать статью «Итоги конкурса «Звук в саду»»