Магия воды

Май 27, 2013

Магия водыИспокон веков люди стремились ближе к водным источникам. Ведь магия воды не просто зачаровывает человека, она изумительно успокаивает, наполняет особой энергией и силой. Поэтому, когда современные технологии позволили быстро и качественно сооружать водоёмы, их строительство в частных и муниципальных владениях стало не только модной тенденцией, но и необходимым, стержневым элементом гармонии всего участка. Оригинальный, красивый, фантастически живописный, ухоженный искусственный водоём предоставит Вам место поддержания физического и духовного здоровья, место, к которому Вы будете тянуться отовсюду, куда занесет судьба.

Искусственный водоём

Для того, чтобы вода на Вашем участке показывала все наилучшие свои качества, жила и блистала в царстве природы, работают наши специалисты. Ведь строительство водоема это не только наличие современного профессионального оборудования и механизмов, но и сочетание подлинного, профессионализма, мастерства и искусства. Множество поистине уникальных водоемов, созданных нами для частных и муниципальных лиц подтверждают наличие этих свойств у нашей команды. Мы дорожим своим добрым именем, и поэтому честность и качество применительно к каждому заказу являются нашими приоритетами.

Еще на стадии проектирования водного объекта, мы учитываем Ваши желания, тонкости климатических условий, площадь участка, его вид, особенности грунта, освещенность, размеры и форму планируемого водоема. В зависимости от требуемой функциональности, наличия грунтовых вод, от структуры почвы и прочего, мы выберем оптимальный технологический вариант строительства.

Важным условием качественного функционирования искусственного водного объекта, является грамотно подобранное специальное оборудование. Мы предложим качественное оборудование от ведущих мировых производителей, подобрав его по необходимым параметрам. Так система фильтрации, бесспорно, является основной в конструкции водоема. Мы предложим Вам фильтрационное оборудование, которое по эксплуатационным параметрам подойдет именно для Вашего водоема, это либо напорные, либо проточные, либо ультрафиолетовые фильтры, или же оборудование комбинированного типа. Если в водоем может попадать большое количество листьев и мусора, Вам пригодится такое устройство как скиммер. Для очистки воды, подачи воды выше уровня и прочего, Вам необходимы такие устройства, как насосы. У нас имеются насосы для выполнения одной функции и многофункциональные, для работы в водоемах с рыбами, либо в плавательных бассейнах, с разными параметрами пропускной способности, энергопотребления, конструктивных типов, возможности прокачки загрязненной воды, способности работать зимой и т.д. Заботиться о чистоте поверхностей водоема будет проще, с помощью специального пылесоса для пруда. Мы сможем предложить Вам именно такой пылесос, которого будет достаточно для очистки дна от остатка растений, ила и прочих загрязнений. Если Вы пожелаете создавать особые визуальные эффекты или же увлажнить воздух, мы предложим Вам генератор тумана. Для создания великолепных картин игры воды и света существуют всевозможные системы подсветки. У нас Вы сможете подобрать фиксируемые или плавающие светильники, а также со сменными цветовыми фильтрами, различной интенсивности, с пучками света разного вида. Биологические средства для ухода, а также стартовые бактерии мы порекомендуем Вам в широком ассортименте и только высокого качества. Для подключения всевозможного электрического оборудования будут необходимы разные садовые розетки. Качественные шланги для воды и различные изливы обязательно будут необходимы при функционирование водоема, мы, с удовольствием предложим их Вам.

После строительства чаши водоема, укладывается слой геотекстиля. Он защищает гидроизоляционное покрытие от механических повреждений. Геотекстиль отличается по плотности. Мы предложим геотекстиль, обладающий плотностью от 250 до 350 г/м². В зависимости от функциональности и размеров водоема, мы посмеем порекомендовать Вам гидроизоляционную мембрану для водного сооружения. Полихлорвиниловые пленки, которые мы используем, произведены в Европе, имеют толщину 0,5 и 1,0мм. Они устойчивы к ультрафиолетовому излучению, морозоустойчивы (до -30°С), весьма прочные. Особо прочная бутилкаучуковая пленка для пруда от ведущего мирового производителя фирмы Firestone, используемая нами при сооружении водоемов, имеет толщину 1,2 мм. Она долговечна, стойкая к ультрафиолетовому и озоновому излучению. Гарантийный срок составляет 20 лет. У нас имеется также клей и всевозможные приспособления для соединения и очистки мембран. Для декорирования дна и береговой зоны, мы порекомендуем декоративные пленки с гравием, камнем.

Водоем с водопадом

При Вашем желании, мы дополним водоем водопадом либо каскадом. Поток воды, которая льется уступами, может стать настоящим сокровищем Вашего ландшафта. А как Вам ручейки на участке? Именно они представляют собой великолепное сплетение движущей воды с романтикой в природе. А не желаете ли Вы соорудить фонтан, либо целую галерею фонтанов? Наши опытные специалисты готовы грамотно и надежно реализовать Ваши пожелания. Мы рады любому сотрудничеству с Вами, будь то строительство всевозможных водных сооружений, уход за ними, консультации, подбор оборудования и их монтаж. Цель нашей работы – воплощение Ваших самых фантастических идей по созданию водного великолепия на участках.

Команда Stroiprud.ru

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: