«Ландшафтные хитрости», 76 серия. Сад в лесу

Февраль 12, 2013

«Ландшафтные хитрости», 76 серия. Сад в лесуЛес на приусадебном участке дает тепло и уют. В 76 серии передачи «Ландшафтные хитрости» ландшафтный дизайнер Ирина Хоменко расскажет, как на «лесном» участке разбить удивительный сад.

Оказывается, в каждом лесу свои законы, которыми нельзя пренебречь. А лесной участок не терпит ошибок. За ним гораздо сложнее ухаживать, чем ежели просто высадить возле дома хвойную композицию.

В данном контексте к лесной части относится даже участок плодового сада как зона опушки и зона костра с декоративными растениями и для посиделок с друзьями.

Можно убрать лишние деревья, чтобы проредить посадки. Главное, не снимать природный грунт. Можно подсадить какие-то культуры и цветы. Но при этом все же нужно ориентироваться на настоящий лес – что там растет и хорошо себя чувствует.

Из второй части программы Вы узнаете, как обустроить лесной участок, чем его украсить, чтобы создать настоящую лесную сказку. Смотрите видео онлайн:

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: