«Ландшафтные хитрости», 87 серия. Подпорные стенки в саду

Ноябрь 7, 2013

«Ландшафтные хитрости», 87 серия. Подпорные стенки в садуКамень – лучший друг садовода. С его помощью можно не только создавать бордюры для цветников, но и создавать настроение или сохранять в своем саду воспоминания о местах, которые Вам дороги. В этой передаче из цикла «Ландшафтные хитрости» ведущая Ирина Белашева расскажет о подпорных стенках на приусадебном участке.

Так, хозяйку подмосковного сада, ставшего «героем» серии, Веру Климову на создание подпорных стенок в саду вдохновили пейзажи Карелии. В этом ей помогла ландшафтный дизайнер Ирина Хоменко. По ее словам, геопластика позволяет зрительно расширить участок, сделать его рельефным и интересным.

При этом подпорные стенки – это весьма бюджетное решение. Завозится только камень и немного грунта. Почвопокровные растения плотно срастаются с камнем, заполняют все пустоты, и уход за ними становится минимальным.

Во второй части передачи Вы узнаете о правилах работы с камнем в приусадебном саду и о методах аккуратной выкладки подпорных стен. Смотрите видео онлайн:

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: