«Ландшафтные хитрости», 88 серия. Особенности ухода за хвойными растениями

Март 25, 2014

«Ландшафтные хитрости», 88 серия. Особенности ухода за хвойными растениямиВ 88-й серии передачи из цикла «Ландшафтные хитрости» съемочная группа во главе с ведущей Ириной Белашевой побывает в гостях у селекционера и коллекционера хвойных растений Александра Верещака. Он расскажет о тонкостях выращивания хвойников из семян, посадки их в саду и последующем уходе.

Оказывается, европейский кедр можно привить на обыкновенную сосну, и в таком виде он будет замечательно России даже в центральной России. Редкие хвойные растения можно найти даже у себя на участке. А кипарисовики у нас хорошо себя чувствуют только в окружении живого забора из более высоких растений.

Особая гордость селекционера – не характерные для средней полосы России хвойные растения, а также миниатюрные хвойники, например, можжевельники, которые растут в несколько раз медленнее, чем их собратья в дикой природе. Смотрите видео онлайн:

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: