Ландшафтные хитрости, 104 серия. Камень, плитка и цветы в саду Ирины Хоменко

Июнь 26, 2015

Ландшафтные хитрости, 104 серия. Камень, плитка и цветы в саду Ирины ХоменкоКамни как цветники! Каменные объекты в саду ландшафтного архитектор Ирины Хоменко, даже такие простые и практичные как дорожки и площадки, необычайно красивы. Хозяйка сада родилась в мае, а свою любовь к весенним цветам решила выразить, украсив площадку с костровищем мозаикой с ландышами. Удивительно, но Ирина Хоменко почти всё делала сама, даже пилила болгаркой камни! В своих каменных работах художница использует и новый покупной материал, и оставшиеся от предыдущих творений обломки и срезы – из такого рода мелочёвки у неё сделана целая площадка для утренних чаепитий.

За годы работы с камнем у Ирины Хоменко накопилось немало хитростей, которыми она поделится со зрителями программы и с ведущей Ириной Белашевой. Хозяйка сада раскроет несколько секретов: как сделать так, чтобы в костровище не скапливалась вода, какой должна быть правильная ширина садовой дорожки, что такое уклон и для чего он нужен дачной тропке, а также – что делать с избытком плитки и как поступить, если плитки больше нет, а работа ещё не закончена. Насыщенный информацией выпуск №104 можно посмотреть онлайн:

Фото: кадр из программы «Ландшафтные хитрости 104», телеканал «Загородная жизнь».

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: