Мужской сад: ничего лишнего. Программа «Ландшафтные истории»

Февраль 23, 2016

Мужской сад: ничего лишнего. Программа «Ландшафтные истории»Хозяин участка площадью в 20 соток хотел, чтобы его сад стал красивым и не нуждался бы в уходе. Специалисты это желание выполнили: за 2 года потребовалась всего одна весенняя обрезка и больше ничего! Даже полив был всего один раз – при посадке.

Ведущая программы «Ландшафтные истории» Ольга Чебыкина и ландшафтный дизайнер Юлия Мищихина прогуляются по настоящему мужскому саду – нетребовательному, минималистичному, но при этом очень гармоничному. Здесь нет ничего лишнего: группа кустарников, газон, беседка и гамак. Единственный элемент декоративной архитектуры имеет функциональное значение… Всё лаконично и по-мужски.

Мужской сад: ничего лишнего. Кадр из программы «Ландшафтные истории»

Как создать сад, которому потребуется минимальный уход? Вот несколько секретов: вместо цветников предпочтение отдано кустарникам с различным цветом листвы и разным сроком цветения, земля под посадками замульчирована для защиты от сорняков, а чтобы растения не пришлось слишком часто поливать в землю добавлен влагоемкий субстрат. Всё просто и красиво. Смотрите программу «Ландшафтные истории», посвященную саду в мужском стиле, по ссылке: http://tvmir.ru/zagorodnaya_zhizn/land_histori/muzhskoy_sad

Фото: кадр из программы «Ландшафтные истории».

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: