«Ландшафтные хитрости», 89 серия. Маленький садовый участок

Апрель 8, 2014

«Ландшафтные хитрости», 89 серия. Маленький садовый участокМаленькие участки, конечно, не такие просторные, как те сады, в которых растут сотни цветов, кустов и деревьев. Их прелесть в том, что они особенно уютны, и здесь все находится под рукой. И то, что нельзя продолжить вширь, можно разместить на нескольких уровнях вверх и даже вниз.

Из 89-й серии передачи «Ландшафтные хитрости» Вы узнаете о решениях для небольших садовых участков. Даже на двух сотках можно разместить все – от цветников, фруктовых деревьев и хвойников до маленького огородика и пруда.

К непростому делу разбивки маленького сада стоит отнестись со всей серьезностью. Сначала на бумаге нужно изложить свои пожелания и видения, а потом взвесить каждое, действительно ли оно для Вас важно.

Расширить пространство помогут искусственные возвышенности и подпорные стенки из камней. Даже единственная зона, расположенная на более высоком уровне, может сделать маленький сад достаточно выразительным. Особенно если выдержать ее в одном стиле.

Коммуникации легко задекорировать камнями и вьющимися растениями, например, кизильником. И даже пространство между домом и забором можно приспособить под небольшой огород. Смотрите видео онлайн:

Фото: кадр из программы «Маленький садовый участок. Ландшафтные хитрости 89», телеканал «Загородная жизнь».

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: