Ландшафтные хитрости, 130 серия. Экзотические растения в саду

Февраль 10, 2016

Ландшафтные хитрости, 130 серия. Экзотические растения в садуЦветущие магнолии в Подмосковье? Это реальность для коллекционера редких растений Наталии Мандрико. В её небольшом саду растет почти два десятка этих растений, а также бамбук, миндаль и кактусы. Ведущая программы «Ландшафтные хитрости» Ирина Белашева приехала в гости к героине как раз в то время, когда можно полюбоваться цветущими магнолиями.

Особенность участка Наталии Мандрико – скромные размеры (всего 6 соток) и плотная посадка. Однако это не является проблемой, и на своей земле коллекционер и экспериментатор не боится выращивать необычные растения. Наталия не боится пробовать новое: она подбирает подходящие сорта, тщательно выбирает место для посадки, следит за «самочувствием» своих зеленых питомцев. Хитрости выращивания экзотических растения Вы узнаете, если посмотрите выпуск «Ландшафтных хитростей» №130.

Фото: кадр из программы «Ландшафтные хитрости 130», телеканал «Загородная жизнь».

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: