Ландшафтные хитрости, 102 серия. Июньский сад: пионы и ирисы

Май 18, 2015

Ландшафтные хитрости, 102 серия. Июньский сад: пионы и ирисыВ начале лета в саду ландшафтного архитектора Ирины Хоменко наступает пора буйного цветения. И хотя её участок меняет свой облик почти каждую неделю, именно в начале июня можно увидеть пышные пионы и ирисы. Чтобы полюбоваться цветами и выведать несколько полезных советов к хозяйке сада приехала ведущая программы «Ландшафтные хитрости» Ирина Белашева.

Пионов в этой программе будет более чем достаточно! Опытные зрители встретят знакомые сорта, которые скорее всего есть и на их участках. А Ирина Хоменко попробует удивить коралловыми пионами и сортом зеленоватого цвета ‘Green Halo’. Ландшафтный архитектор также объяснит ведущей и зрителям почему цветы сажают один раз и на двадцать лет.

Специалистом по выращиванию ирисов является мама Ирины Хоменко – Галина Васильевна Поликарпова. Она даст целый мастер-класс по посадке этих капризных и требовательных растений, подскажет как подготовить почву, как подкормить и куда лучше высаживать ирисы.

Смотрите выпуск программы «Ландшафтные хитрости» онлайн:

Фото: кадр из программы «Ландшафтные хитрости 102», телеканал «Загородная жизнь».

Нажмите “Мне нравится” и поделитесь с друзьями в социальных сетях! Спасибо!

Комментарии ВКонтакте:

Комментарии Facebook:

Подпишитесь на наши паблики: ВКонтакте, Facebook, Твиттер и Google+.

Получать обновления:
Новое на сайте: раздел «Вопросы и ответы».
Уважаемые читатели, если Вы хотите узнать о ландшафтном дизайне больше и у Вас накопились вопросы – задайте их нам. Профессионалы дадут подробный и грамотный ответ совершенно бесплатно. Ждем писем по электронной почте: info@green-portal.ru.

Рекомендуем к прочтению: